猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册
QQ登录 只需一步,快速开始

好多年没来了!

1主题1帖子3积分
平民·猛犬出道
保证金
0 元
猛犬币
0 点
卖方信誉
  1. 收听TA
  2. 发消息

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册
x
好多年没来论坛看了,连原来的账号都忘了,不过当初也是只看不发帖子!首先说明,不是来卖狗的,也没狗卖!逛了一圈论坛,别的板块都热热闹闹的,菲勒这冷冷清清的,现在养菲勒的这么少了吗?开始养菲勒是在4.5年前吧,那时候好像还没有老血,原血之分,那时候的争议貌似是改良版啥的,反正不管当时还是现在,我还是搞不明白这些!养狗,看对眼了不就行了吗,当初养菲勒,就是纯粹喜欢她!在家萌萌哒,出门猛猛哒!因为她,让我遇见了我现在的老婆。当初多少次因为吵架女朋友都不想跟我了,因为舍不得你,想你,一次次原谅了我!是你一路见证我从一个人变成两个人,从二人世界变为三口之家,你早已不是一个宠物那么简单,你,是我的家人!(我家这位有很多缺陷,各位领导轻拍,凑着着看吧)

178主题1407帖子1763积分
正九品·仁犬校尉
保证金
0 元
猛犬币
26 点
卖方信誉
博学热心勋章帅哥勋章铁杆勋章APP使用勋章微信公众平台勋章
  1. 收听TA
  2. 发消息
牧羊大爷心理阴影是多少
1主题8帖子10积分
平民·猛犬出道
保证金
0 元
猛犬币
5 点
卖方信誉
  1. 收听TA
  2. 发消息
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》